Langsung ke konten utama

DATA YAYASAN

Nama: Yayasan Pendidikan Fun Kidz
Alamat: Jl. Purbaya II No 42 F Pejaten Timur Pasar Minggu Jakarta Selatan
Akta Notaris: Eva Misdawati, S.H (No. 07 Tanggal 19 Juni 2008)
Tahun: 2008

IDENTITAS SEKOLAH

Nama Sekolah: TK Fun Kidz Preschool
NISN: 69830792
Alamat: Jl. Kemuning 2 No. 57 Pejaten Timur Pasar Minggu Jakarta Selatan
Tahun Berdiri: 2008

VISI MISI TUJUAN

VISI

Menjadi sekolah pilihan terciptanya generasi berakhlak mulia, sehat, cerdas dan ceria.

1. Menerapkan pembiasaan nilai-nilai Islami sehari-hari.
2.Mendukung tumbuh kembang dan kesehatan fisik jasmani melalui kegiatan khusus sekolah.
3. Melaksanakan pembiasaan yang mengembangkan S-P-K dengan menggunakan bahasa Indonesia & Bahasa Inggris.
4. Mencitakan suasana belajar yang menyenangkan dan gembira.

1. Meningkatkan dasar keimanan dan ketaqwaan
2. Membentuk kepribadian yang mantap dan berperilaku yang baik.
3. Memberikan pengetahuan dan keterampilan untuk bekal kehidupan dalam masyarakat.
4. Mengembangkan berbagai kegiatan dalam proses belajar di kelas berbasis pendidikan budaya dan karakter bangsa

WAKTU PEMBELAJARAN
Hari Pembelajaran    : Senin s.d Jumat
Jam Pembelajaran    : 07.30 s.d 10.30 WIB

Kontak Kami Sekarang >>> klik

Postingan populer dari blog ini

Galery Foto

Selamat datang di website Fun Kidz Jakarta

SEJARAH SINGKAT PENDIRIAN TK FUN KIDZ PRESCHOOL

Masa Usia Dini merupakan masa terbentuknya akhlak dan nilai-nilai kehidupan yang menjadi pondasi dasar dalam diri manusia. Oleh karena itu, pendidikan anak usia dini mulai menjadi kebutuhan mutlak untuk membantu orangtua mempersiapkan bekal kehidupan anak mereka kelak.

Pada tanggl 7 Januari 2008 TK Fun Kidz Preschool hadir ditengah masyarakat untuk menjawab kebutuhan para orangtua tersebut dimana program pembelajaran yang dilaksanakan di sekolah Fun Kidz, insya Allah akan membantu siswa menjadi anak bukan hanya pandai secara akademik, tetapi memiliki akhlak yang baik. Pembiasaan nilai-nilai Islami serta kecintaan pada tanah air yang ditanamkan sehari-hari, dipadu dengan pembiasaan berbahasa Inggris dasar, menjadi satu paket lengkap yang akan menjadikan siswa menjadi manusia Indonesia yang berbudi luhur serta taat beragama dengan wawasan global.

Lihat kami lebih dekat pada:

1. Profil Sekolah (klik disini)
2. Kontak (klik disini)

Sahabat Keluarga Kemdikbud

Temukan materi parenting di website https://sahabatkeluarga.kemdikbud.go.id