Langsung ke konten utama

Hubungi Kami:

Telepon:

===Peta===

Postingan populer dari blog ini

Selamat datang di website Fun Kidz Jakarta

SEJARAH SINGKAT PENDIRIAN TK FUN KIDZ PRESCHOOL

Masa Usia Dini merupakan masa terbentuknya akhlak dan nilai-nilai kehidupan yang menjadi pondasi dasar dalam diri manusia. Oleh karena itu, pendidikan anak usia dini mulai menjadi kebutuhan mutlak untuk membantu orangtua mempersiapkan bekal kehidupan anak mereka kelak.

Pada tanggl 7 Januari 2008 TK Fun Kidz Preschool hadir ditengah masyarakat untuk menjawab kebutuhan para orangtua tersebut dimana program pembelajaran yang dilaksanakan di sekolah Fun Kidz, insya Allah akan membantu siswa menjadi anak bukan hanya pandai secara akademik, tetapi memiliki akhlak yang baik. Pembiasaan nilai-nilai Islami serta kecintaan pada tanah air yang ditanamkan sehari-hari, dipadu dengan pembiasaan berbahasa Inggris dasar, menjadi satu paket lengkap yang akan menjadikan siswa menjadi manusia Indonesia yang berbudi luhur serta taat beragama dengan wawasan global.

Lihat kami lebih dekat pada:

1. Profil Sekolah (klik disini)
2. Kontak (klik disini)

Galery Foto

Sahabat Keluarga Kemdikbud

Temukan materi parenting di website https://sahabatkeluarga.kemdikbud.go.id